Лед

Странностью чувств необходимости,
Памятью прошлого, издалека-
Образы стертости полузабытой
Вдруг возникают в синем тумане,

Скользят над поверхностью дней бытия.
Было иль не было? Мир параллельности,
Окна свои распахни для меня,
Чтобы согреть среди жаркого дня!

Ведь коченеет сердце от холода
И в нем словно плитка толстого льда.
Как тяжко и трудно, но знаю, что скоро
Любовь мне поможет, как было всегда.
 


Рецензии
Как хочется от холода согреться, да только б не обжечься ненароком.

Константин Деревенко   17.09.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Баринова   17.09.2019 20:56   Заявить о нарушении