Сомнения

Два действия показывай,
Антракт посередине;
Но скоро ли? Ещё, ещё движение...
Герои - не сериала -
Два действия - два наших настроения;
Два разделённых полушария;
Два острова - два расстояния;
Два берега...
Река. Антракт. Сомнения...

29.06 - 06.07.2008


Рецензии