пыталась
не то, чтобы вкривь и вкось, скорее наоборот.
на горизонте двадцать восьмое лето,
за горизонтом двадцать девятый год.
но я не боюсь старости или смерти,
страх одиночества больше не пьет мой чай,
и на десятом витке земной круговерти,
перестаю сквозь сито цедить печаль...
стакан моей жизни полон на треть, не боле,
и я так жадно вдыхаю за часом час...
пыталась жить без тебя, свернувшись болью,
обмылком безжизненно серых, нелепых фраз.
не вышло, веришь? сорняк "нелюбви" не выжил
(какие, к черту, в саду моём сорняки).
на горизонте застыл изваянием рыжим
комок вселенной, вспорхнувший с твоей руки.
Свидетельство о публикации №108070600530