Молодая душа
Но не знает никто, что найдет она там.
Птицей легкой лететь нету сил и, порой,
Ей так хочется петь в один голос с тобой.
Молодая душа мчится ввысь, там легко!
Только кто ее встретит, кто встретит ее?
Если будет там свет и один только ты
Это будет прекрасней волшебной мечты!
Свидетельство о публикации №108070600519