Летний Шопен

Шальное утро постучалось в окна,
Играл рассвет в ладонях наших стёкол.
Остатки сна и груз того, что было,
Вчерашним ливнем, как слезами, смыло.

Звучал Шопен, иль был то голос неба,
Питалась воздухом я вместо хлеба.
Кружились, словно в вальсе, блики света.
И грусть ушла под эту пьесу лета.


Рецензии
Питалась нотами я вместо хлеба...

Красивая пьеса Лета !

С теплом, Сергей

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Лучший Поэт   09.04.2009 11:54     Заявить о нарушении