Не смогу разлюбить...

Моральную боль я заглушу физической,
Мне не страшно, что останется рана.
Рана на руке заживет-затянется,
А в сердце она навсегда.
Как стена, исписанная граффити,
Которое больше не смыть,
Так сердце не переболит,
Так и я не смогу разлюбить


Рецензии
Это так,Мария...душевная боль сильнее и долговечней физической...спасибо!

Заходи в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   20.07.2008 22:24     Заявить о нарушении