Фразки -подсказки 1

Чтоб с тобою не стряслось,
Ручку ты первее брось.

Ручку впереди,
       веди...
(И получишь DVD)

Мяч твой, не прервет полет,
Если ручкой бьешь вперед.

Не ругайся , не стони,
Ручку ты вперед тяни.


Рецензии