оно

Ровно в полночь бесконечного теченья,
Выползает сладко-красное души творенье....
Всё такое важное, красивое, большое,
Правда чуточку совсем немое....
Направляет взор свой прямо в никуда,
И вращает зенками туда-сюда....


Рецензии
это лучшее описание кагора братан.

Алексей Вайнер   11.11.2008 03:31     Заявить о нарушении