В гламуре
Я цветочек прикупила,
А зачем? Не знаю я!
Но к цветку не подходила.
Наблюдала и пила.
Говорили – экзотично!
Мух он ловит, ну и жрёт.
А без этого, обычно
Засыхает! Не живёт!
Я боюсь его немного.
Муж стал мух теперь ловить…
Ненасытная утроба!
Где мух можно прикупить?
Эти трудности гламура…
Жизнь, экзотики полна!
Роют пруд для крокодила,
С подогревом. А вода…
Ну да ладно. Это просто.
Толи дело мой цветок!
Он – растение-убийца!
Пью, а в голове Хичкок.
29.05.2008г.
Свидетельство о публикации №108070600391