Все, что было то уже позади

Все, что было, то уже позади
И жалеть привычки нет у меня.
И мотает время новые дни,
Опадают листы с календаря.

Дни и ночи, все тревоги позади,
Так давай начнем все с чистого листа,
И напишем исторю любви,
Полной счастья, как весенняя река.

Почему-то нам с тобой не повезло,
Закрутилась, завертелась карусель.
И по разным городам нас развело,
И забыли мы друг друга совсем.

Знаю сможешь ты меня понять.
И зажечь тот синий омут любви.
Я хочу тебя так снова обнять,
Где же ты, любимая где ты.

А на улице красавица весна.
Каблучками звонко стучит.
Расставляет свои сети она
И хмельною любовью поит.

Дни и ночи, все тревоги позади,
Так давай начнем все с чистого листа,
И напишем историю любви,
Полной счастья, как весенняя река.


Рецензии