быть может

быть может я строга к тебе
быть может я сллаба
быть может мир и вертиться
быть может...
но я одна
повержена
и не желанна
отверженна
одним тобой
быть может я гуманна
быть может не с тобой
я вновь любима
я вновь сльна
одна по жизни
не одинока
просто свободна я
быть может мало говорим
быть может много пишем
быть может ты один
и ты меня конечно слышишь
растерзана
убита на повал
забыта
в сердце холод стал
быть может мы не вместе
быть может не вдвоем
но обещаю
встану
рано утром
и уйдем)


Рецензии