Что это
- Мир….
- Судьба……..
- Любовь….
- Дорога, пропасть…
- Слов поток…
- Мечта…
- Гаданья на луне –
Все это просто обо мне!
- Рука…
- Глаза…
- Лицо…
- Волна –
Все это просто для тебя!
- Прощанье…
- Встреча…
- Скорость…
- Мысль…
Куда то вместе собрались…
Скрещенье их произошло…
И все куда-то унесло
Свидетельство о публикации №108070603746