Мне света хватит и тепла...
В моей душе осколок льда растаял навсегда.
Я подарю букеты роз для всех, для всех,
Пусть радость к вам приходит в дом через любовь.
Хочу, чтоб было хорошо у всех, у всех
И обходили стороной обиды вас совсем.
Пусть зацветает дивный сад у вас для всех
И распускаются цветы в вашей душе везде.
И солнце светит в вышине для вас для всех
И пусть сбываются мечты у вас у всех.
Дарите радость и тепло вы всем, вы всем
И станет людям хорошо от вас от всех.
Свидетельство о публикации №108070603695
Интересно написано. Желаю успехов в творчестве всегда, всегда.
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 09.07.2008 12:17 Заявить о нарушении