Ритм одинокого сердца...

Раны закрылись давно,
И боль вся тихонька ушла.
Ты снова живёшь как в кино,
Маня, все минуты тепла.
Оставив всё старое там,
Душа, где так сильно болела.
И где разрушал ты всё сам
Не зная тогда в чём проблема.
Однако сейчас ты другой,
Конкретно в себе всё исправил.
Открыл для себя ты покой
Годами, играя без правил.
Остыл без любви и тепла.
Скучаешь, бывает об этом.
Едва все прошли холода.
Разрушил все стены ты светом.
Доволен теперь ты собой
Ценя, что находится рядом.
Абстрактно смотря на жизнь, новым взглядом….


Рецензии