Я буду

«Я буду…»
1 Пусть слиплись в натуре мои волоса,
       А рваные брюки проела вода.
       Возьмите погреться, снимите очки!
       Я буду хорошим! Поставьте очки!

Припев:
Я буду хорошим!
Я буду плохим!

2 Научите меня читать слова.
       Покажите, как можно лелеять себя.
       Расскажите мне сказку правдивую ложь,
       Чтоб без сомненья подумал, что врёшь.

Припев:
Я буду хорошим!
Я буду плохим!

3 За маской у вас потеют кишки.
       Ваш мир как сопля, а песни глупы.
       На ваших сиденьях жиреет живот!
       А рот поглощает всё то, что придёт!

Припев:
Я буду хорошим!
Я буду плохим!


Рецензии