Поцелуй

***

На коленке жилка голубая,
Нежная, почти что не видать.
Ты краснеешь, потому что знаешь,
Как люблю её я целовать.

Как люблю губами осторожно,
Ощущать знакомое тепло.
Поцелую выше, если можно,
И куда смущение ушло?

Губ моих ещё прикосновение,
И ещё... И слышу тихий стон.
Задержись, пожалуйста, мгновение,
Задержись, чудесный сладкий сон.

Бёдра напряглись и задрожали,
Будто умоляли, продолжай.
Быстрые минуты побежали,
Провожая нас в горячий рай.

Растворились мы в одном сиянии,
Слёзы счастья на твоём лице,
Нетерпение страсти, ожидание,
Мы кружились в огненном кольце

Поцелуя - нежности вершины,
Наслаждения пьянящего вина.
Поцелуй любимого мужчины,
Знает моя женщина одна.

***


Рецензии
Очень приятное стихотворение.

Людмила Гуляева   26.08.2008 07:36     Заявить о нарушении
Приятно, что мнения о приятности у нас тут совпадают.))))

Спасибо!

Валерий Симкин   27.08.2008 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.