Да

Да!
Стоит это написать...
Пусть знает свет!
Пусть стены стонут!
Пусть я не прав!
Пусть я свободен!
Да!
Это так
Да
Я дурак!
Чего то жду...
Надеюсь, верю
Пускаю свет в твои глаза
Пусть знют ВСЕ!
Я ВЛЮБЛЕНА!


Рецензии