Опасно!

***

Живу за табличкой " череп и кости",
Там напряжение высокое.
Я не зову никого к себе в гости,
Может быть травма глубокая.

Искрит напряжение, дугою слепЯщей,
Выход не может найти.
Душа притворяется, будто бы спящей,
Не стой у неё на пути.

Кем и за что мне такое назначено,
В сердце опасность таить?
Всей своей горькой судьбою заплачено,
С этим приходится жить.

Жить, рассыпая горячие искры,
Любовью своей обжигать.
Юность прошла удивительно быстро.
Как жалко любимых терять.

Моё напряжение - моё наказание,
Печально осознанный рок.
Люблю, но боюсь тебе сделать признание,
Выбор бывает жесток.

"Череп и кости" - нельзя за табличку.
В агонии бьётся душа.
Рвётся открыться она, по привычке,
И сделать ещё один шаг.

Открыться, забыться, к тебе повернуться,
Не побояться любить.
Рукою коснуться, в обьятиях сомкнуться,
Как без тебя трудно жить.

Нельзя за табличку. Для жизни опасно.
Рвёт душу обида твоя.
Поверь, опасение моё не напрасно.
Опасно люблю тебя я.

***


Рецензии