За Пятак в Мытищи

Я Беру Билет
в Мытищи.

«Всем – Пятак,
А Вам -
За Тыщу!»

Почему же
не Пятак?!

«А с Котами –
Только Так.

Кот у Вас, видАть,
Орет.
Всем Покою
 не дает.
Пассажирам
В Электричке.»

Он Ведет Себя Прилично!

«Все Равно,
 Не Верю Вам.

А без Тыщи –
Не Продам.»

Ладно,
Я Плачу Пятак.
(а Коты Пойдут за Так…)

ПодавИтесь Пятаком!

Без Билета
Пронесем.

Из Кармана
слЫшны мЯвы…

«Тихо,Киса…
Цыц, Шалава…

Попадешь с Тобой
В Беду!

Помолчи –
Тогда Пройду…»


Рецензии