Мысли
Ты в неизвестность бросил мысли
И раздавил их, растоптал…
Меня сомненья чувства грызли,
Но ты же их не понимал…
Ты спрятал чувства под сомнением…
И о любви мне прошептал…
Ты злой! Ты мыслей лишь давлением
Надежду в сердце разорвал…
Ну почему же жизнь такая?
Ну почему ты не звонишь?
Обидел, в пропасть лишь толкая,
Все чувства мигом раздавил!
Ты не заметил грусть во взгляде…
Ты и меня не замечал…
От мыслей я своих в отпаде…
Такой как я ты не встречал…
То мысли, их нельзя унять…
Их кто-то в голове шептал…
Они трудны, их не понять…
Ты свои чувства понимал?
Как хочется сердце забрать,
Но не под силу это мне…
Как хочется от мыслей орать,
Купаться лишь в любви-вине…
Но нет… То мысли… Больше ничего…
Но до чего они грустны…
Я все жду принца своего,
С которым мы были бы честны…
9.03.2004г
Свидетельство о публикации №108070603597
Морозяка 12.03.2009 21:25 Заявить о нарушении
Амура Наивная 12.03.2009 21:26 Заявить о нарушении