На Ивана Купала
Я Папороть- цветок искала,
Всё по лесу одна бродила,
Крестилась от нечистой силы.
Плела венки, спускала в речку,
А в те венки вставляла свечи.
Шептала приворот любовный
В ту ночь безлунную и темную.
Водила хороводы весело
С подругами и пела песни я.
Через огонь в прыжке очистилась
И с Матерью-Природой сблизилась.
Свидетельство о публикации №108070603592
С уважением
Валентина Горностаева 13.07.2008 16:55 Заявить о нарушении