Tv
Но антенна искажает сильно изображение
Я надеюсь, что тебя скоро найду
Это все из-за самых лучших побуждений
Ты точно будешь звездой, во всем идеальной.
Дебюты в кино, героин и алкоголь,
Конечно, тебя это все так удручает,
Но ты не выглядишь печальным.
И у меня как проклятый круг
От телешоу, до заголовков газет,
Но ты идеал, кроме тебя никого лучше не будет,
И нет.
Свидетельство о публикации №108070603590