Если верить, 2008

Если верить гороскопам - моя жизнь удалась,
Если верить новостям - то похоже не очень,
Если верить слабому полу - я последний га**он,
Если верить любимой - я самый лучший,
Если верить Минздраву - я давно уже труп,
Если верить себе - то пока что живой,
Если верить Господу - моя вера не пуста,
А если даже не верить - это всё-равно так...


Рецензии