Хочу
И быть счастливой;
Чтобы солнце не отбрасывало тень,
И чтоб любимый целовал красиво
И чтоб луна всходи за мгновенье
До того, как мы сомкнули шторы…
И чтоб под одеялом было нам тепло,
Да так, чтоб было нас всего лишь двое.
Хочу я каждый день смотреть тебе в глаза,
А ты в ответ мне улыбался.
Хочу, чтобы завидовали нам друзья,
И чтоб у них в любви всё удавалось…
Хочу, чтобы стеснение прошло
И наступило счастье на мгновенье!
И вместе нам с тобой всегда тепло,
Ведь будим мы в сердцах волненье…
Свидетельство о публикации №108070603580
я Слышу 30.01.2012 17:41 Заявить о нарушении
Быть может Вы разъясните, что вы имели ввиду?
С уважение к Вам.
Лександровна 30.01.2012 17:55 Заявить о нарушении
я Слышу 30.01.2012 18:14 Заявить о нарушении
Лександровна 30.01.2012 19:14 Заявить о нарушении