маленькие боги...

Все эти созданные кемто маленькие боги...
Превносят в жизнь одни тревоги..
и ты не хочешь таким же богом быть...
Ты хочешь сам себе творить...
Потоки бесконечных дней..
Меняют сущность всех твоих идей...
Есть только долгий миг...
В котором вновь и вновь..
Ты хочешь ощутить вселенскую любовь...


Рецензии