Воскресный вечер

Воздух сырой, да в форточку,
Дым разбавляет кухонный.
Летним, вечерним дождичком,
Шумом машин измученных.

День выходной закончился,
Съеден закуской-ужином.
Старым окурком скорчился,
Между пивными лужами.

Время отставки галстуков,
Отдыха от привычного,
Время забытых праздников,
Время чего-то личного.

Как по реке на лодочке,
Вдаль уплывет воскресение.
Воздух сырой, да в форточку,
Пью за души спасение.


Рецензии
Спасибо, Володя! Хорошие стихи! С уважением. Андрей.

Андрей Сухоруков   25.07.2008 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)
Всегда рад видеть в гостях.

С уважением.

Владимир Грибакин   27.07.2008 00:49   Заявить о нарушении