Ассорти - типа просто N3
Виагру кушай!
**********
Взвейтесь бровями синие очи,
Если выходит, значит "рабочий".
**********
Мы с Тамарой,
Берём тарой.
**********
Не простая знать струя,
Если в ней сто тысяч я.
**********
Любовь – говорят, - не картошка.
Когда не "жарят", хотя б немножка!
Свидетельство о публикации №108070603558