Вот потому и нужны нам свиданья

Вот потому и нужны нам свиданья,
Чтоб трепет нежный в душе не угас,
Чтоб не в обязанность было желанье,
А длилось страстью нетленной для нас.

Когда поймёшь ты всё это? - не знаю.
Ужель разлука нужна для того...
Ведь не во вред и не в тягость желаю,
А чтоб любовь оставалась живой.


Рецензии