Сахар в крови зашкалил

Сахар в крови зашкалил.
Может быть это любовь?
Диабет – тоже любовь??
“Позвольте, сударыня, что за чушь!
Сахар – любовь?!
Это бред, у Вас жар”
Может жар, третьи сутки не ем,
А сахар в крови всё шкалит.
Думаю о тебе, вспоминаю твой голос, глаза…
Сахар всё шкалит.
Стрелка ушла за черту.
Прибор не рассчитан на сердце моё.
Показатель тебя зашкалил.
Вкололи капельницу. Промывают кровь…
Думают, так легко вымывать любовь?
О, боже, боже, всё сахар в крови…
От этого умирают?
А впрочем, не важно.
От любви умереть не страшно.


Рецензии
интересная зарисовка, очень метафоричная, энергичная по ритму. было очень приятно увидеть такой необычный взгляд!
сахарно.
Анастасия

Ася Калаус   04.08.2008 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.