Влюбленные
на розовых облаках-
так ты нарисовал
и позвал мечтать.
Мы где-то выше,
на крыльях несет нас лесная тропа.
На наших щеках-
лишь только ночь для влюбленных
играет солнечными зайчиками.
Я боюсь нарушить этот миг,
но смело гуляю по небесам,
Твои глаза- мой проводник.
Свидетельство о публикации №108070603538
Кристина Моржевская 07.07.2008 17:42 Заявить о нарушении