страсть

во мне внезапно растворившись
ворвавшись первым поцелуем
смутив меня одним касаньем
и разорвав весь мир вокруг
так ты внезапно появился
и был так сказочно прекрасен
как будто звездный дождь весенний
небом подаренный нам вдруг
ты был стеснен ты был внезапен
ты...и... вот снова этот взгляд
сопротивляться нам опасно
мосты меж нами вновь горят


Рецензии
Это пожар от страсти!
Он окрыляет!

Анна Могилевская   12.08.2008 22:33     Заявить о нарушении