Любимой...

Загадочна душа твоя
И ослепителна улыбка.
Скажу я, правды не тая,
Люблю тебя и "нет" ошибкам.
Твоё дыхание ловлю
На каждом выдохе и вдохе
И просто слов "Тебя Люблю"
Не слышно в мирской суматохе.
Чарующи твои глаза
Лишают воли временами.
Пускай завистница-гроза
Не пронесется между нами.
Твой сладострастный поцелуй
Пожар души мой заливает,
И убивает ту тоску,
Что сердце болью разрывает...


Рецензии