ловцы

фотографирую своё лицо
и смотрю прямо в зрачки,
которые ловят свет жадно, как дети.
бабочек.
в сачки.
последнее время я пью... не много,
но чтобы всегда навеселе,
я много думаю... осмысленье Бога...
а почему люди относятся к жизни как к кабале...
и так интересно КТО в этом цирке кричит громче всех - оле
_____________________________________________________ - оп.


Рецензии