Не

Я не буду ломиться в закрытую дверь,
Я не стану молить меня полюбить,
Я сумею забыть, никогда не звонить,
Я оставлю сокрытым то, что в сердце лежит.
Я найду свою душу в ком-то другом,
Только знай, твое сердце осталось со мной.


Рецензии