Никто не вживлял в моё сердце столько любви...

…Никто не вживлял в мое сердце столько любви... Никто не останется так надолго со мной…
…Она словно из снов… тех снов, которые приходили в мою голову в последнее время… а может даже картинка из детства… того беззаботного…того правильного…
…Она вновь дарит мне эти чувства…Она заставляет жить с удвоенной силой… Она знает… что знаю я….
Её взгляд, Её глаза, Её улыбка… Они настоящие… Они натуральные… Словно чистый родник, яркий сон, золотая осень, бездонный омут, безграничный океан… в них много тайн и загадок… в них чистое озеро… в котором хочется потонуть… Смотрю, и теряю дар речи… я вижу их всё чаще и чаще… и моё тело пропиталось теплом – заполоняя все пустоты, где когда-то витала холодная зима… Весеннее Солнце - так я Её называю… Она действительно такова – светлая, теплая, лучистая…
…На улице промозглый ветер, фонари, запорошенные снегом, унылые люди возвращаются с работы, скользкий наст, голодные собаки, грязные машины пролетают на скорости… идут, бегут, опаздывают, кто куда… время неподвластно… но мы никуда не спешим, страстно целуемся, не обращая внимания на окружающий мир… танцуем, как чувствуем… говорим о чём мечтаем, о том, что было – в общем, обо всём… и, кажется, что наши слова, мысли, действия растопят всё вокруг… в нас настоящая весна… она растворилась без остатка…
….Мне так легко Её понять с первого слова… Я начинаю вспоминать, сколько на небе звезд…
…В нас столько общего… столько одинаковых идей и планов…черт характеров, вкусов, приоритетов и идеалов… в нас жизнь, которая так важна…
…Хочется удивлять, дарить Ей необыкновенные подарки, смешить, просто молчать и смотреть на Неё, не отрываясь… Держась за руки я чувствую то ювенальное тепло, которое давно не ощущал… всплеск эмоций… блеск Её глаз… Её мир мне по душе… Её рассказы мне интересны… Её истории я переживаю как свои…
…Мы говорим на одном языке, мы смотрим одинаковые фильмы, мы любим песни о любви и судьбе…и знаем, что не одиноки…
… Время быстротечно… большая стрелка часов вновь сделала круг по циферблату, зазывая Новый день вступить в свои владенья… наступает ночь – и нам нужно прощаться… как же не хочется… не хочется её отпускать…
…но нам так надо… поскучать … подумать… чтобы вновь встретиться… вновь обнять друг друга…поцеловать нежно, тонко... как в тот первый раз…
…на губах остаётся Её поцелуй… на одежде запах Её духов... в голове аромат Её души… в сердце Её теплота…
….У нас все по–другому, всё по-настоящему… с каждой секундой всё больше… с каждым шагом всё ближе… мы выбрали одну дорогу…
…скоро наступит жаркое лето... наше лето...бесконечно теплое...


Рецензии