Дано- влюблён

Случилось так,что загадал от всей души
Задолго до курантов боя
"Иль светлый лик яви,иль слово напиши
Та,что украла сон,лишив покоя..."

И прочертив на небосводе Милки Вей
Моя звезда дарует мне Зигзаг Удачи
Который я спешу прижать к себе скорей
Как аксиому,без решения задачи,

Где в середине плюс ну а в конце-равно
И чтоб Господь вписал ответ в учебник жизни
Пусть счастьем золотым взойдёт любви зерно
И Этот урожай минуют зной и ливни!!!
       


Рецензии
ВЛЮБЛЕН...Лишен покоя,
Ты окрылен-лети скорей,
Любовь обжигает сильнее зноя,
И наполняет тебя до дна-ее испей...

Анастасия Манакова   07.07.2008 16:51     Заявить о нарушении