Вести

Ветер приносит вести
С дальних границ земли,
Воздух горяч и светел,
Вести, поверь, хороши.

В море уходит корабль.
Уносит с собою печаль.
Знай, он вернется весел,
Знай, и за это прощай.

Ветер приносит вести
С дальних границ земли.
Ты по весне его встретишь
Светом зажженной звезды.


Рецензии