Я не помню имен
Крестильных, церковных имен паспортов
Родных, мне знакомых и просто прохожих
Забытых не помню звучаний и слов
Но помню в толпе, в единстве похожих
Бесед формулярных, погодных, погожих
Массовость букв, условность простую
Имен череду, не забытых впустую
6 июля 2008
Свидетельство о публикации №108070603458