Наперекор борюсь

Одинокая стрелка забытых часов
Все быстрей и быстрей убегает вперед.
Кровью исписаны сотни листов,
Что же нас всех за кулисами ждет?

Моей жизнью играет хозяйка-любовь,
Вознося на пути миллионы преград.
Догорает душа, но возносится вновь,
Вместо солнца опять в сердце падает град.

Я бездумно брожу в лабиринте судьбы,
Весь продрогший на сильном и знойном ветру.
И с любой стороны слышу только я грозы,
Что в осколки сбивают, стирают мечту.

Поскорей убежать, цепи боли порвать
Я стараюсь уже многотысячный раз.
Мое сердце устало не спать и искать
Отражение нежности любящих глаз.

Будто потерянный в мире мечтаний,
Я иду под дождем по аллее ночной.
Выдержал, вынес и снес… нет страданий,
Только боль и тоска обнимают рукой.


Рецензии
Мое сердце устало не спать и искать
Отражение нежности любящих глаз. - явно про меня написано
опять задело.

Фиолетовая Душа   08.06.2010 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.