И не страшись сказать всему...

Боимся потерять лицо.
И оттого мы пьём винцо.
И оттого дым сигарет
Нам не даёт увидеть свет.

Боимся мы сказать «Приди!»
Боимся мы сказать «Уйди!»
И только в сердце (почему?)
Нам легче всё сказать - Ему!

А Бог всё видит (это так!)
Не одолеет Бога враг.
И не страшись сказать всему:
- И рёк Господь: "Быть по сему!"


Рецензии