***
Его глаза смотрели в небо ,
Она стояла рядом с ним ,
И было так легко-нелепо,
Но ночь прошла он стал другим,
Беспечный взгляд её пронзил,
В её очах нет больше света,
-Зачем же ты её убил?
-Она была так близка к небу.
Свидетельство о публикации №108070603443