С

Гулко. Шаги по мостовой,
Холодно. Ветер и осень с дождем,
Страшно. Я не могу молчать,
Больно. Боюсь тебя потерять,
Слабость. Я не могу без тебя,
Рядом. И кругом идет голова,
Робко. Я нежно коснусь,
Веришь. Я утром тебе улыбнусь.


Рецензии