Крещение...

...Я долго молчала...
Я снова хочу говорить!
...и снова горит свеча.
........нагой..........
в темноте бродить,
Вновь полноценно крича!

Камыш расцветает,-
попробуй Кому расскажи!?!
Сразу осудят шепча!
Крем-брюле тает...
В иголку пролезла нить...
Игра в "силуэт кирпича"...

Морщусь на солнце,
Повернусь-улыбается тень,
Рукавом в Зазеркалье маня...
ВСПОМНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот день...
в ДЕТСТВЕ КРЕСТИЛИ МЕНЯ.....

       07.07.08 г.Н.Э.


Рецензии
...Я долго молчала...
Я снова хочу говорить! - и это то же про меня...
В детстве крестили меня... мощный инсайт)
Пиши ещё...

Алена Турлайс   11.01.2012 09:04     Заявить о нарушении