Не Давались Таня с Маней

Не Давались Таня с Маней
Приглашающему Ване,
А Теперь у Девок Плач -
Увели у них Калач!

Познакомился в Инете
с Самой Лучшею на Свете
Нежной,Милой,Молодой -

С Вот Такою
Бородой!

Плачет Таня.
Плачет Маня.

У Ванюши Нынче -
Саня!

Если Ваням Не Давать,
Хохотать и Посылать -

То,простите,
Уведут Их.

За Одну Всего Минуту.

Конкуренция,
Етить!

Ванек Может
не Хватить!


Рецензии