Я была

А я была. Была я верной,
Была любимая тобой,
Была волшебной, вздорной, вредной,
Была игривой, неземной.
Я целый мир одним касанием
Руки умела превращать
В мерцание звезд, небес сияние,
В огонь, сжигающий сердца.
Я каждый день жила. Я знала,
Что мир придуман только мной,
Но разом в миг с небес упала,
Я обернулась. Ты – чужой.


Рецензии