Без тебя никак...

Так хочется с тобою быть без правил,
Играть в игру и без конца ва-банк!
И не возможно жизнь теперь представить,
Не думать о тебе, ведь без тебя никак.
Все в жизни происходит по приметам,
Мы верим в них, за ними следим,
И вопреки Божественным советам,
Не понимая, глупо мы грешим.


Рецензии