В глубинках души отзовется

       ***

В глубинках души отзовется
Мой мир несмолкаемых слез.
Мой нежный ко мне не вернется –
Его тихий ветер унес.

И листья меня укачают
В глухой колыбельной тиши.
И сны пусть под утро растают –
Останешься в сердце – лишь ты.

       6.09.2000.


Рецензии