У времени в извечном мы плену

С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!
У времени в извечном мы плену,
года летят стремительным потоком.
Ангел-скрипач волшебную струну
в звук превратил в горении высоком.

Так, в Новый Год приоткрывая дверь,
Мы жаждем счастья, сердцем вдохновляясь.
Презрев печали и тоску потерь,
летим в мечту надеждой окрыляясь.

Рай совершенств в несовершенный мир
внести хотим, забыв на миг былое,
чтобы насытить радостью эфир
и превратить в добро начало злое.
 
Спешим здоровья людям пожелать,
душу отдать во имя доброй цели.
Под Новый Год так сладостно мечтать,
мир представлять таким, как мы хотели.

Пусть сон сбывается, высоких грёз
в нас открывая дивную отраду.
Уже спешит спаситель Дед Мороз,
даря нам радость за любовь в награду.

24.12.2006



Рецензии