Я трус и раб

Я трус и раб
Я царь и жрец
Слепой сатрап
Страны чудес

Я день и тьма
Я явь и сон
Тщета ума
Заря окон

Я труд и цель
Мечта и круг
Глухая дверь
Пустой испуг

Я - вы и я
Они и все
Судьба моя -
В моей руке.


Рецензии