В оранжевом облаке радостных листьев
В оранжевом облаке радостных листьев
Укрылась девчонка от грусти своей;
Как больно она осознала и быстро,
Что вмиг она стала печалью…ничьей.
И, словно листок тот, оторванный с ветки
Несет ее ветер в чужой ураган;
И словно звезда в небесах она светит,
И словно любовь к чьим-то гнется ногам…
Как холодно стало, и зябко, и сыро
Без теплых ладоней Сережки ее.
Как больно понять, что жизнь остудила
Разлукой печальной родное тепло!
1.09.2000.
Свидетельство о публикации №108070603242
вот, заглянул,
и все так близко,
сентябрь вздохнул
о тех же листьях...
Искренне,
Крылатый Странник 07.07.2008 01:04 Заявить о нарушении